Да говорят непрестанно: “велик Бог!” (Пс.69:5)

Да возрадуются и возвеселятся о Тебе все, ищущие Тебя, и любящие спасение Твое да говорят непрестанно: “велик Бог!” (Пс.69:5)

Мы служим Богу не потому, что мы привыкли, не потому что религиозны, не потому, что это делали наши родители, не потому чтобы спастись от ада, но потому – что полюбили Его. Мы встретились с Его любовью, получили Откровение Креста.  Самую первую Заповедь и самую главную которую Бог дал нам «возлюби Господа Бога твоего» Мы служим, поклоняемся, жертвуем, потому что – Любим Его!

«Да говорят непрестанно: “велик Бог!”» Диавол, обстоятельства , горы в нашей жизни хотят, чтобы мы воспевали их и говорили как они велики. О важности наших слов писал Соломон «От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается. Смерть и жизнь – во власти языка…» Пр 18:21-22

Другими словами твоя и моя жизнь – это продукт наших слов. Вселенная продукт Слова «и сказал Бог». Множество чудес которые совершал Иисус «возьми постель твою и иди» «послал Слово и исцелил их».

Демоны понимают это и поэтому всячески посылают нам мысли, чтобы мы думали и говорили негативное- потому что грех, негативность, нечистота- это пища древнего змея.

Теперь представим картину, ты находишься у кровати больного человека, когда перед тобой обстоятельства которые не под силу тебе, когда сын или дочь убежали из дома и не хотят служить Богу, или тебе абсолютно нечем оплатить твой дом, чтобы это не было. Но ты встаешь и говоришь «Велик Господь, Велик Господь»- и одно, что Господь НИКОГДА не пройдет ПОКЛОНЕНИЕ и ВЕРУ. Он живет среди славословия- Его присуствие приходит. На небесах ангелы начинают говорить: «Отец посмотри твой сын, твоя дочь по настоящему верят тебе, Отец смотри прямо посреди бури- он поет тебе и провозглашает Твое величие» и Отец встая с трона говорит ангелам, Давиду, Аврааму, Мойсею- «Посмотрите, вот там на земле-ЭТО МОЯ ДОЧЬ, ЭТО МОЙ СЫН» и Он приходит к тебе и потрясет твои обстоятельства, как потряс тюрьму где был Павел и все цепи пали.

 

Горы, как воск, тают от лица Господа, от лица Господа всей земли (Пс.96:5)

Ты поклоняешься Ему и Он Приходит – и вдруг в один момент – эти горы рака, инсульта, инфаркта, артрита начинают таять.

Если бы армия вместо говорения о том «какой великий Голиаф» говорили «великий Бог Израиля» то вся армия была победителями Голиафов. Соломон говорил, что мы питаемся от наших слов. Если они бы питались «велик Господь» то Голиаф был бы для них всего лиш Лилипут, но вместо этого Бог казался для них далеким и не способным им помочь только из-за того, что их сердце и разум из-за их слов наполнился неправильными вещами.

Давайте испытаем Бога – посреди самых больших бурь поднимемся и начнем поклоняться и провозглашать «Велик Бог».

 Смит Вигглесфорт сказал: «Бог пройдет миллионы людей и остановится возле человка у которого есть вера».

  Хочешь ли ты быть этим человеком???

Advertisements

About yuriybigun

together with my Family we Love God and love People. our ministry is in USA and Ukraine. We see how God is raising army to win world for Christ. We are so blessed with great people that God gave us. enjoy everyday of my life.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s