Одно сердце с Богом

Одно сердце с Богом!!!
Пс 22. Нам нравится Его забота, защита, но нам также нужно знать Его сердце. Нам нужно быть Послушной овцой. Мы не хотим чтобы нас учили. Он пастырь- зачит он дает направление.
Евр 13:20- Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса (Христа).
Давид был человек по сердцу Бога, но Его сердце должно было быть сформировано. Бог позволяет ситуациям придти чтобы сформировать наше сердце.
Иногда мы любим кого то и вдруг проходит время и мы ненавидим. Нам нужна операция сердца. Все зависит от состояния твоего сердца. Можешь быть в церкви но сердце далеко. Нужно соединение с Божьим сердцем.
В теле все зависит как работает сердце, точно так и в духовном.
Нам нужно найти то что разрушает наше сердце- проблемы с характером, молчим о том о чем нужно говорить, но в сердце что то держим неправильное, начинаешь отдаляться от людей чтобы не ранили твоего сердца.
Иногда есть испорченные дети- им нужно все сразу, когда хотят и что хотят. Избалованные дети – это проблема их него сердца. Часто есть избалованные христиане. Иисус- есть пастырь пастырей, и Он может исцелить и восстановить наше сердце.
Ропот – портит наше сердце. Служение Богу не то что говоришь но что в твоем сердце. Лидеры – самые разсеянные животные. Поставь овцу возле себя, через минуту ее уже не будет. Часто мы точно так с Богом.
Если ты сам позволишь вести тебя, то сам сможешь стать пастором. Ты не можешь дать то, чего у тебя нету.
Я родилась в семье пасторов МСI, но мне нужно было разрешить чтобы другие вели меня и были моими пастырями несмотря на то что знала Божье Присуствие.
1 Цар 16:7 Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я [смотрю не так], как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце.
Бог не смотрел на лица но намного глубже в наши сердца. Не смотрел на опыт, знания, таланты. Бог ищет смиренных, часто которое абсолютно новички. Бог является экспертом работать с людьми у которых нет абсолютно никаких способностей.
Самое отвратительное чувство когда тебя игнорируют. Давид чувствовался так, ведь его даже не пригласили. Но Давид не жаловался и разозлился на Отца, потому что он хранил свое сердце.
Есть очень трудные моменты и ты потерял свой дом, работу, служение, но Великий Пастор Пастырей хочет служить тебе, И Он знает все через что ты прошел, знает трудности в этом году, Он знает все слезы твои.
Я помню когда врачи сказали что у меня не будет детей. И я начала задавать Богу вопросы: где Ты? Где Твои обетования? Я помню пришла в церковь и пастор Сезар помолился за меня, пошла к врачам и они уже определили что я беременна.
Может не было никого кто бы обучал тебя и ты стал независимым. Почему реакция того что не хочу чтобы кто нибудь что нибудь мне указывал- потому что проблема с сердцем.
Бог берет тебя с места укрытия, и приводит тебя в свое место и поднимает тебя. Он говорит : есть призвание для тебя, есть ученики для тебя, Он не отвергает тебя, Он видел тебя до твоего рождения. Ты говоришь : нет не я, я не могу. Но Пастор Пастырей говорит: Ты сможешь!
1 Samuel 17:20 И встал Давид рано утром, и поручил овец сторожу, и, взяв ношу, пошел, как приказал ему Иессей, и пришел к обозу, когда войско выведено было в строй и с криком готовилось к сражению.
Иногда перед тобой Голиафы. Давид оставил овец сторожу. Во время кризиса – Бог тренирует твое сердце, чтобы ты стал большим пастырем.
Давид не смотря на отношение своих братьев продолжал служить им. Они унижали его но он принес им кушать, и был послушен словам отца. Потому что Давид заботился о своем сердце. Он не сделал как нибудь или с плохим отношением. Он уже помазан. Несмотря ни на что Давид заботился о своем сердце.
Сегодня Бог убери горечь, крик в доме, злость, гнев. Все что нужно Богу это новое сердце, это хранить свое сердце.

Advertisements

About yuriybigun

together with my Family we Love God and love People. our ministry is in USA and Ukraine. We see how God is raising army to win world for Christ. We are so blessed with great people that God gave us. enjoy everyday of my life.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s