Romans 8:15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: ‘Авва, Отче!’
Одно из самых страшных на земле это сиротство. Отец представляет любовь, защиту, обеспечение. И когда сирота, то абсолютно беззащитен, и часто обречен. Один из моих знакомых на Украине взял 8 детей из детдома. Когда дети пошли в школу то весть что они детдомовцы очень быстро разнеслась по школе. Их начали обижать, смеяться, дети начали приходить домой со слезами. Он сказал: “не переживайте, я буду вашим папой, я буду ваш защищать”. И поэтому когда кто то обидел этих детей, этот папа шел в школу и наказывал тех детей кто обидел его прийомных детей. Но самое главное, это было радость детей- папа идет, все кто нас обидели, сейчас он будет крутить им уши. Некоторые из детей которые он взял были очень больны, так что он находил финансы и возил их лечить в специальную больницу во Францию. Каждый год везет их на море, у него огромнейший дом, эти дети сироты над которыми издевались все кому не лень, даже не имели представления что их ожидает, какое благословение в будущем.
Мы были как сироты, но Отец принял нас как Своих Детей. Усыновленные и Рожденные дети имеют одни права, и разделяют наследства, живут в одной и той же семье.
Теперь представим наследство которое есть у нашего Небесного Отца, Его овцы на тысячах гор, Его все золото, серебро, океаны… Писание говорит что если мы дети то и наследники. У Него есть множество благословений приготовленных для Его детей.
Дух Божий свидетельствует нашему духу, что мы дети Божьи, и приносить уверенность внутри нас. И никакие внешние обстоятельства не могут выбить то что внутри.
Все творение ожидает когда Божьи дети получат откровение кто они во Христе!

20111219-013811.jpg

Advertisements

About yuriybigun

together with my Family we Love God and love People. our ministry is in USA and Ukraine. We see how God is raising army to win world for Christ. We are so blessed with great people that God gave us. enjoy everyday of my life.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s